jeudi 11 septembre 2014

Champignons farcis - Bento #6


Aujourd'hui, on retrouve dans mon bento des champignons farcis aux steaks hachés et fromage fondant. Cette recette est un peu longue car elle nécessite deux cuissons mais cela vaux le coût.

Ingrédients:
♦ 4 gros champignon
♦ Du fromage rappé
♦ 2 steaks hachés
♦ De la persillade
♦ Un peu de sauce tomate pour donné du goût.
♦ Sel et poivre

Préparation: Il vous faudra tout d'abords faire cuire les steaks hachés en prenant soin de les "émietter" pour faire la farce. Rajoutez ensuite la sauce tomate, puis salez et poivrez. Pendant que la farce cuit, préparer vos champignon en enlevant la 1ere couche de peau après les avoir lavé. Enlevez le pied des champignons. (Vous pouvez les rajoutez dans la farce si vous le souhaitez.)
Mettez ensuite la farce dans vos champignons et saupoudrez de la persillade puis le fromage sur le dessus. Mettez au four pendant quelque minutes le temps que le fromage fonde bien. Et c'est prêt !  Vous pouvez servir avec de la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire